Сайт клана UnderDark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слух

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Шо говорят?)))

0

2

в Москве кур доят))))))) :tomato:

0

3

PerumoV.ru написал(а):

в Москве кур доят)))))))

:O

0

4

16:38:06 [Mosya.ru]: [Dionis sh.ru]: мне уже 3 человека сказали, что на кентах вместе 350 сликов 35 дает, и желетки в магазин по 1,7к продаются    типа дром порезали))

0

5

Млин...что-то жостко с нами поступают, ну посмотрим, что они придпримут)) :surprise:

0

6

PerumoV.ru
где такую информацию раздобыл то?! об этом знала только я))хихих

0

7

AVRORA
вполне с тобой согласна...время все решаеть))

0

8

Uka это сёдня на аиде хаи плакалися)))

0

9

PerumoV.ru
плин зачем типе страничка с анекдотами...ты сам ходячий анекдот :crazyfun:

0

10

Uka люблю почитать) :glasses:

+1

11

PerumoV.ru
уууумммм...так ты оказывается есче и умник)) ты открываешься мне совсем как новый человек))) Чмафк))

0

12

Uka неа :crazy:  я анекдоты люлю читать, а не книжки)))  :crazyfun:

0

13

А эть плох))) не развиваешься млина))) вот я например ненавижу книги :crazyfun: но во всяком случае одного писателя с удовольствием читаю...и типе советую..он покруче анекдотов пишет..эть 100 пудоффф))Андрюха Белянин его в народе называют...чесн говоря иной раз когда читаю...жалею что я не малышка какая-то...и в памперсе не хожу))ггг

0

14

ааа! я ещё зомбоящик иногда поглядываю))) канал "вести", интересно порой бывает что в мире делалось неделю  :)

0

15

PerumoV.ru
Та да...такой маразм мона на ночь поглядеть..только оч увлекатся не стоит))

0

16

ЭТО НЕ СЛУХ!!!  :confused:
http://forum.darkswords.ru/forumdisplay.php?f=35

0

17

PerumoV.ru

Ты прав...Это просто ЖО....пка....нас ждет :yep:  :idea:

0

18

подождём увидим, может оно и к лучшему  :dontknow:

0

19

PerumoV.ru
и как проверил, к лучшему??0)))гг

0

20

Uka проверил, в каче проблем ненаблюдаю...проблема в деньках, а ещё в том что укра висит((((((((
теперь качаю своего старого перса на ру, сёдня за день поднял ему 50 апов и стал 346))) от шума и гама на ру как-то отвык, жду када же укру поднимут!?  :tomato:

0

21

открыта новая лока, вся информация туточки :cool:
http://forum.darkswords.ru/showthread.php?t=31885     кстати, я думаю мы туды нескоро попадём  :D

0

22

PerumoV.ru
Мда..не скоро попадём..это уж точно..я на данный момент не владею 6 часами ..чтоб взять и засесть..проходя квест((( Да ну их..уже из игры чёрте что сделали(((

0

23

А я уже слетал туды))) советую брать с собой билет на турнир, дабы иметь доступ к госту своему и предварительно забить этот гост банками)

0